Todas as coleçõesEstorno
Como um estorno é debitado na Avizz

Entenda como a Avizz realiza o débitos de estornos dentro da plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

Quando ocorre um estorno em sua operação, a Avizz debita o valor da transação de sua quantia disponível para saque ou antecipação para realização do reembolso ao seu cliente, dependendo de onde o valor do pedido estiver. Caso o débito seja superior ao disponível, você ficará negativado até seus valores em Reserva serem liberados. Caso sua Reserva também não seja o suficiente, é necessário quitar seus débitos. Saiba mais clicando aqui.

Quando um estorno acontece na plataforma, o valor integral do pedido é devolvido ao cliente final, sem cobrarmos as taxas de processamento. Ou seja, quando ocorre um estorno, nenhuma taxa adicional é cobrada.

Você pode consultar seus estornos e débitos seguindo os seguintes passos:

1. Selecione Transações no menu lateral esquerdo.

2. Selecione o status Estornado (ao realizar essa exportação, a planilha gerará pedidos estornados e chargebacks).

Este relatório apresenta todos seus estornos, incluindo chargebacks.