Todas as coleçõesEstorno
Solicitando o estorno de um pedido

Os estornos podem ser solicitados dentro da própria plataforma da Avizz.

Atualizado há mais de uma semana

Realizar uma solicitação de estorno na Avizz é fácil; o próprio parceiro deverá abrir a solicitação pela plataforma. Para isso, é só seguir estes passos:

1. Clique em Transações, no menu lateral esquerdo.

2. Busque o pedido utilizando um dos filtros disponíveis (recomendamos sempre usar o ID da Transação).

3. Clique na transação para trazer mais informações do pedido.

4. Selecione o botão "Estornar".

Após este passo, o status do pedido será atualizado para Estornado.

Método de Pagamento

Prazo para Reembolso

Boleto

Até 7 dias úteis

Pix

Até 7 dias úteis

Cartão de crédito

De 7 a 90 dias

Esses são os prazos máximos para o pagamento do reembolso, podendo ocorrer antes desse prazo, dependendo da liberação do seu banco.

O estorno de uma compra via cartão de crédito é de responsabilidade do banco emissor. A Avizz fornece as informações necessárias para que o estorno seja efetuado em até 7 dias úteis, mas a compensação deste valor, por padrão das adquirentes, é de 30 a 90 dias, embora normalmente ocorra antes deste prazo.