Todas as coleçõesProcessos da AvizzPedidos
Como evitar que sua reserva aumente na Avizz

Veja dicas para evitar aumentos em seu prazo de liberação e percentual de reserva.

Atualizado há mais de uma semana

Para evitar que sua garantia ou prazo de liberação aumente é necessário seguir os pontos abaixos:

Site

Seu site precisa estar em pleno funcionamento e conter as seguintes informações para estar em conformidade com nossos Termos de Uso:

• Nome empresarial.*

• Número do CNPJ.*

• E-mail para contato.

• Telefone para contato.

• Prazo para entrega dos produtos.

• Prazo para postagem do produto (início do processo logístico).

• Prazo para envio dos códigos de rastreio.

• Política de troca, devolução e arrependimento.

• Informações claras sobre o produto ou serviço ofertado, mantendo-as atualizadas e compatíveis com aquelas divulgadas em seus websites, páginas de vendas e áreas externas aos seus respectivos sites.

• Observância da legislação aplicável para o comércio eletrônico e internet, comprometendo-se a divulgar todas as informações determinadas pelo Decreto 7.962/2013; adotar as políticas de privacidade para proteção dos dados pessoais de seus clientes, nos termos do Marco Civil da Internet (Lei nº 13.543/2014) e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018); informar os preços de seus produtos e/ou serviços de acordo com a Lei nº 10.962/2004; e cumprir com as disposições do Código de Defesa do Consumidor aplicáveis.

*Em caso de cadastro via CNPJ.

Produtos Proibidos/Restritos

O anúncio e venda de produtos proibidos e/ou restritos pode ocasionar no aumento de sua garantia e prazo de liberação, estorno das transações e até mesmo rescisão contratual. Você pode conferir a lista atualizada clicando aqui.

Códigos de Rastreio

Em relação aos códigos de rastreio, preste atenção nestes pontos:

• Você deve realizar a importação de códigos de rastreio em até 10 dias após uma venda. Os códigos devem ser verdadeiros e estarem em pleno funcionamento, ou seja, constarem como objeto postado para conferência do andamento da entrega*

• Caso tenha integração com Shopify, Adoorei ou WooCommerce e utiliza o plug-in dos Correios para realizar os envios, os códigos de rastreio são importados automaticamente na Avizz - só é necessário que os códigos estejam nos pedidos da plataforma integrada. Sugerimos que seja conferido se os códigos estão corretamente integrados na plataforma.*

• Caso precise realizar a importação de códigos de rastreio manualmente na plataforma, siga as instruções deste artigo.*

*Caso realize a venda de infoprodutos, desconsiderar estes parágrafos.

Operação

Em relação à sua operação:

• Tenha um chargeback global abaixo de 2%.

• Tenha um baixo índice de estornos.

• Evite que sua operação fique negativada.

• Mantenha sua documentação atualizada.

• Mantenha sua conta bancária atualizada, conforme CPF/CNPJ da empresa cadastrada.